Расписание мероприятий

Показаны записи 1-15 из 15.

Массаж стоп

23 мая 2019, 01:00 - с 15.00 до 21.00

Стоимость участия: Группа до 6 человек - 15 000 руб , Индивидуально - 20 000 руб

Специализация ведущего: Доктор Хуан Гожун

Директор Международной школы Восточной медицины, президент Ассоциации специалистов Традиционной Восточной медицины

Длительность: 6 часов.

Документ по окончании семинара: Сертификат

Записаться

Аурикулярная акупунктура

22 мая 2019, 01:00 - с 09.00 до 14.00

Стоимость участия: Группа до 6 человек - 12 000 руб , Индивидуально - 24 000 руб

Специализация ведущего: Доктор Хуан Гожун

Директор Международной школы Восточной медицины, президент Ассоциации специалистов Традиционной Восточной медицины

Длительность: 5 часов.

Документ по окончании семинара: Сертификат

Записаться

Обучение диагностике по языку и по пульсу

21 мая 2019, 01:00 - с 17.00 до 21.00

Стоимость участия: Группа до 6 человек - 8 000 руб , Индивидуально - 16 000 руб

Специализация ведущего: Доктор Хуан Гожун

Директор Международной школы Восточной медицины, президент Ассоциации специалистов Традиционной Восточной медицины

Длительность: 4 часа.

Документ по окончании семинара: Сертификат

Записаться

Магнитная акупунктура

19 мая 2019, 01:00 - с 17.00 до 21.00 ( ДВА ДНЯ: 19.05.2019, 20.05.2019 )

Стоимость участия: Группа до 6 человек - 20 000 руб , Индивидуально - 30 000 руб

Специализация ведущего: Доктор Хуан Гожун

Директор Международной школы Восточной медицины, президент Ассоциации специалистов Традиционной Восточной медицины

Длительность: 8 часов (2 дня по 4 часа)

Документ по окончании семинара: Сертификат

Записаться

Массаж Гуаша для тела

16 мая 2019, 01:00 - с 17.00 до 21.00

Стоимость участия: Группа до 6 человек - 8 000 руб , Индивидуально - 16 000 руб

Специализация ведущего: Доктор Хуан Гожун

Директор Международной школы Восточной медицины, президент Ассоциации специалистов Традиционной Восточной медицины

Длительность: 4 часа.

Документ по окончании семинара: Сертификат

Записаться

Обучение кетгут-похудению

15 мая 2019, 01:00 - с 09.00 до 13.00

Стоимость участия: Группа до 6 человек - 30 000 руб , Индивидуально - 60 000 руб

Специализация ведущего: Доктор Хуан Гожун

Директор Международной школы Восточной медицины, президент Ассоциации специалистов Традиционной Восточной медицины

Длительность: 4 часа.

Документ по окончании семинара: Сертификат

Записаться

Мастер-класс. Баночный массаж. Похудение

15 мая 2019, 01:00 - с 19.00 до 21.00

Стоимость участия: 300 руб.

Специализация ведущего: Доктор Хуан Гожун

Директор Международной школы Восточной медицины, президент Ассоциации специалистов Традиционной Восточной медицины

Длительность: 2 часа.



Записаться

Свободный цигун

15 мая 2019, 01:00 - с 17.00 до 18.00

Стоимость участия: Группа до 6 человек - 1 000 руб , Группа до 5 человек - 1 200 руб

Группа до 4 человек - 1 500 руб , Группа до 3 человек - 2 000 руб

Группа до 2 человек - 3 000 руб , Индивидуально - 6 000 руб

Специализация ведущего: Доктор Хуан Гожун

Директор Международной школы Восточной медицины, президент Ассоциации специалистов Традиционной Восточной медицины

Длительность: 1 час.

Документ по окончании семинара: Сертификат

Записаться

Массаж ТУЙНА. Растяжение фасций

13 мая 2019, 01:00 - с 15.00 до 21.00 ( ДВА ДНЯ: 13.05.2019, 14.05.2019 )

Стоимость участия: Группа до 6 человек - 15 000 руб , Индивидуально - 30 000 руб

Специализация ведущего: Доктор Хуан Гожун

Директор Международной школы Восточной медицины, президент Ассоциации специалистов Традиционной Восточной медицины

Длительность: 12 часов (2 дня по 6 часов)

Документ по окончании семинара: Сертификат

Записаться

Обучение моксотерапии

12 мая 2019, 01:00 - с 15.00 до 20.00

Стоимость участия: Группа до 6 человек - 12 000 руб , Индивидуально - 20 000 руб

Специализация ведущего: Доктор Хуан Гожун

Директор Международной школы Восточной медицины, президент Ассоциации специалистов Традиционной Восточной медицины

Длительность: 5 часов.

Документ по окончании семинара: Сертификат

Записаться

Обучение диагностике по стопе

08 мая 2019, 01:00 - с 09.00 до 13.00

Стоимость участия: Группа до 6 человек - 8 000 руб , Индивидуально - 16 000 руб

Специализация ведущего: Доктор Хуан Гожун

Директор Международной школы Восточной медицины, президент Ассоциации специалистов Традиционной Восточной медицины

Длительность: 4 часа.

Документ по окончании семинара: Сертификат

Записаться

Мастер-класс. Баночный массаж при головных болях

08 мая 2019, 01:00 - с 19.00 до 21.00

Стоимость участия: 300 руб.

Специализация ведущего: Доктор Хуан Гожун

Директор Международной школы Восточной медицины, президент Ассоциации специалистов Традиционной Восточной медицины

Длительность: 2 часа.



Записаться

Огненный массаж

07 мая 2019, 01:00 - с 15.00 до 19.00

Стоимость участия: Группа до 6 человек - 8 000 руб , Индивидуально - 15 000 руб

Специализация ведущего: Доктор Хуан Гожун

Директор Международной школы Восточной медицины, президент Ассоциации специалистов Традиционной Восточной медицины

Длительность: 4 часа.

Документ по окончании семинара: Сертификат

Записаться

Мастер-класс. Массаж ГУАША в косметологии, фейслифтинг

01 мая 2019, 01:00 - с 19.00 до 21.00

Стоимость участия: 300 руб.

Специализация ведущего: Доктор Хуан Гожун

Директор Международной школы Восточной медицины, президент Ассоциации специалистов Традиционной Восточной медицины

Длительность: 2 часа.

Записаться

Мастер-класс. Массаж стоп

24 апреля 2019, 01:00 - с 19.00 до 21.00

Стоимость участия: 300 руб.

Специализация ведущего: Доктор Хуан Гожун

Директор Международной школы Восточной медицины, президент Ассоциации специалистов Традиционной Восточной медицины

Длительность: 2 часа.


Записаться