Впервые в Москве доктор Хэ Ципин Фото с мероприятия

5 октября в Международной школе восточной медицины впервые пройдет уникальный семинар от приглашенного из Китая специалиста - доктора Хэ Ципин по традиционном китайскому массажу Туйна внутренних органов и Массаж Туйна молочных желез.

Это один из древнейших методов китайской медицины. Первое упоминание о массаже Туйна относится к 1700 г. до н.э.

Массаж включает различные приемы и подразделяется на: детский, взрослый, ортопедический, травматологический, косметологический, реабилитационный и спортивный.

После нескольких сеансов активируются биологически активные точки, которые имеют прямую связь со многими внутренними органами (цзан-фу органы). В результате улучшаются физиологические функции, усиливается движение крови и лимфы, происходит очищение организма от токсинов и шлаков, нормализуется перистальтика и многое другое.

Массаж Туйна особенно эффективен при лечении заболеваний опорно-двигательного аппарата, внутренних органов, бессоницы и стресса. Туйна также помогает при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, но здесь его следует применять с осторожностью.

О мастере:
доктор Хэ Ципин окончил Пекинский университет китайской медицины.

Общий стаж работы врачом - 15 лет. Семь лет работал в крупнейшей больнице Японии, где занимался массажем Туйна. Специалист по акупунктуре (иглоукалывание) и детскому массажу Туйна. Сотрудничает и работает с крупнейшими медицинскими центрами Китая.

Кроме того, до 18 октября 2019 года доктор Хэ Ципин будет вести прием пациентов в нашей школе.

Стоимость участия в семинарах:
Массаж Туйна внутренних органов - 8 000 руб.
Массаж Туйна молочных желез - 5 000 руб.

Количество мест в группе ограничено!

Регистрация по телефону: +7 926 846 32 63
E-mail: 89268463263@mail.ru

ПРОГРАММА СЕМИНАРА
Галочка
Массаж Туйна внутренних органов - 5 октября 11:00–16:00
Галочка
Массаж Туйна молочных желез - 5 октября 17:00–20:00